Engga Enak Badan

Assalamu'alaikuum bun saya udah 2 hari ini badan nya engga enak banget kaya meriang2 gituh di tambah sakit tenggorokan juga,, kira2 obat apa yah aman buat bumil??oia bun sama mau tanya juga nih saya hamil nya udah masuk 4 minggu lebih, makin kesini saya tuh males banget sama yang nama nya makan sama kalau malam tuh rasa nya perut begah banget ... Itu wajar engga yah bun

3 Các câu trả lời

minum jahe anget aja bun.. atau k dokter mnta obt bumil, ttp hrs makan kasian debay ga dpt gizi dong.. minum susu minum vitamin, jgn males buat debay mah

6y trước

iya bun itu juga tetep saya paksain makan..

coba essential oil bun. hindari obat2an dulu yaaa

6y trước

iya bun.. kalau pakai minyak kayu putih di olehin kebadan gituh boleh engga yah bun?