??

Bunda mo n? donx Sy khan lg hamil yha, sy benci sm ttgga krna dy kgatelan sm pksu. Suka goda²in gtu bund. Pdhal dy pnya ank & suami. Suami dy khan jrang d.rmh mgkn dy krg prhatian x jdi goda² suami org. Sy liat muka.y aja jijik bund, dy tu sprti cwe murahan ga tw malu. Kdg dgn sadar sy suka brkta yg ksar diblkng dy, krna sy saking sbell.y sm itu ttgga. Mnurut bunda apa prktaan sy akan berefek sm debay kelak? Kta.y org hamil itu hrs ngejaga lisan, wlaupun dihina² sm org. Hrus bnyakin sbar. Tp apa bunda sndiri bs sbar ngadepin cwe murahan ky gtu

23 Các câu trả lời

Suami sy jg d gituin sm bawahannya dl... Dia suka curhat ngejelekin suaminya... Bahkan dia sering jln2 keluar kota tanpa suami dn anaknya... Pernah dia main k kota tmpt sy tinggal (sy LDM sm suami)... Dn dg manjanya d ngajak suami sy ngopi berduaan... Awalnya blg mo ngajak ngopi bareng sm tmn2 dia... Jd sy ijinin.. ternyata dia boong, dn cm berduan aja suami org... Dn sebelnya mreka br plg k rmh jam 12 mlm... D situ sy marah, dn langsung sy WA tu cewek, dn sy tegur keras... Krn yg d ajak ngopi berduaan tu statusnya dah suami org... Hbs tu, WA sy d block ma tu cewek... Mkn kesel, sy suruh suami jauhin tu cewek... Dn sy SMS dia dg tegas, bahkan sy ingetin dia klo d rmh ada anak dn suaminya... Skr dia udh pindh kerja krn kontraknya ga d perpanjang... Kt suami kinerja dia jelek dn manja2an d kantor... Dn untungx suami jg ga tertarik sm tu cewek, krn suami ga suka cewek ganjen...

5y trước

Makanya itu, sy langsung ngamuk bund... Sy klo marah ya marah sekalian... Tu cewek sampe sy labrak kok... Setelah itu, suami sy ga pernah macam2 lagi... Skr lbh suka d rmh main game ato ngopi sm tmn2 cowokx... Klo ngopi slalu d foto sm suami, jd sy tau klo ga ada cewekx... Klo ada ceweknya dia ijin dl.. klo ga sy bolehin, dia ga brkt... dn krn hpx sy bs buka leluasa, sy jg tau isi sosmed sm chat2 dia...

banyakin istigfar aja bun, saya juga pernah hamil trus suami digodain pegawainya. tapi saya tetep coba sabar, demi kesehatan baby, tapi g diem juga. saya bilang ke suami kalo saya g suka, trus saya juga bilang ke pegawainya biar g gangguin keluarga saya. doain aja terus tiap hari, Alhamdulillah suami saya tetap dilindungi Allah. kalo bunda suka marah2 kasihan baby nya,. berat emang sabar, tapi percaya aja sama Allah. prioritas bunda ke baby aja dulu

Bunda yg sabar yaa.. mski emg susah, tp usahain jgn smpe ngata2in.. sebisa mgkin jgn sering2 liat/ketemu sma orgnya klo memgkinkan.. bilangin jga sma suaminya, jgn diladenin, klo dh gelagat mau godain ya si paksu suruh menghindar bun.. intinya jga jarak, klo didiiemin aja trus paksu jg diem aja ya mkin gatel bun yg ada..

Banyak banyak istiqfar Bun.. Sikap ibu mempengaruhi sikap anak juga, kalo ibu nya suka ngata"in orang apalagi ngomong kasar nti anaknya ikutan loh😁😁 Selama suami bunda diem n ga ladenin sih diemin aja tetangga nya toh itu mungkin udah sifat dia begitu,, buat apa ngata"in orang begitu cuma nambah dosa doang,😂

heheh gak abis pikir ya bund. sekrang banyak sesama wanita saling menjatuhkan. klo suami bunda setia,suami yg sayang istri tenang bund. mau di goda gak bakal mempan.klo toh mempan nih bunda harus terimakasih sama tetangga bunda. di bukain mata bunda siapa suaminya.

Kata org sih entar debay nya mirp sm yg dibenci.. Kaya sya dlu hamil anak pertama benci bgt sma suami karna gak nfkain n hilang gitu ajh... Eh sekrng anak nya mirip bgt sm suami... 😂😂 hadul

3y trước

iyalah mirip org suaminya bapak dari anaknya

Kalo gasuka sama tetangga jangan ngomongin dibelakang, langsung aja jeblakin 'Ngapain si lu liatin laki gua mulu kegatelan amat' kaya saya😂

ya positif thinking aj x ya bun,, soalny mngkin org yg kurang prhatian bsa aj nglakuin hal itu untuk dpt prhatian,, yg pnting suami ttp aman, , 😁

Bnykin istgfar bun,, kt pisikolog ank trgntung sift ibu,, klo ank ny mls atau bnci sm orng ntr bkln ngikut krn dri kndungn udh diajri bgtu,,

Haha yang sabar ya bunda. Tetangganya mungkin memang butuh perhatian. Bunda bilang aja ke suami bunda jangan mau digoda goda cwe itu