Pengganggu rmh tngga orang

Siang bunda.. Mo nanya nih bund, apa yg bkal bunda lakuin klo ada ttgga yg suka godain suami bunda? Dia sperti cwe murahan bund, klo suami.y dirumah dy brsikap biasa sm suami sy, tp klo suami.y ga dirumah dy kgatelan bgt sm suami sy bund. Dy itu terang²n godain suami sy didepan mata sy bund, seolah² dy tu ngledek lama² mkin mnjadi & nglunjak bund.. Cwek apa'an itu nma.y.. Udh tua, punya ank jg msh kgatelan sm yg Muda, iihhh amitt².. Gmn yha bund pkiran sy jdi ga tenang, apalgi sy lg hamil muda. Sy jdi sering brntem sm suami, tkut.y brpngaruh ke janin klo sy stress.. Mohon saran.y bund

23 Các câu trả lời

Sama bunda, tetangga saya juga kaya gitu padahal udah sama2 punya suami.. Aneh nya klo mau ngobrol sama suami saya pertama nya suka nanyain saya dulu, padahal wa ada tinggal wa z.. Udah gitu saya pernah pulang ke rumah org tua di tanya2in ke suami kapan saya pulang ke rumah lagi, eehh giliran saya udah pulang malah ngomong ke suami saya gk pernah keluar sampe suami saya telepon dari tempat kerja kata nya saya di tanyain ttngga mulu.. Tapi aneh nya dia cemburu klo suami nya ngobrol sama cwe lain, tapi dia seneng ngobrol sama suami orang.. Belum lagi saya juga klo Ada kumpul ibu2 gitu suka dibilangin sibuk sama ibu2 yg lain sampe saya di cap sombong gk pernah ikutan,, yg paling saya sebel dia klo ngomong di manja2in gitu.. Kadang sekarang suami suka banding2n sama dia,, jadi nya saya lebih milih ngejauhin dia z, biarin mau di omongin macem2 juga, saya gk ngerugiin dia..

5y trước

Klo kata saya emang kelakuan nya gitu bun, mungkin org nya irian klo liyat org lain seneng, pgen dia z yg seneng, jadi cari perhatian.. Mka nya saya cuekin z bun, abis greget.. Kalau suami kerja gk pernah tuh nyamper2 ke rumah, eehh giliran suami lagi ada di rumah di depan suka tiba2 nyamperin sambil nanyain saya.. Di depan saya manggil nya 'aa' lagi..

Gini bun berdasarkan pengalaman jg, kita nglabrak itu cwek jg gada gunanya bun.. pihak sana jg ngerasa bener.. mendin jalin komunikasi yg baik dengan suami.. pas saya dlu bun hmmm suami saya digoda abis²an tp suami saya yg saya aja ngomong... lebih tanya kurangnya saya apa ke dia.. eh itu malah tamparan buat dia dan sadar 😍

5y trước

jd sampk dtg ke rumah ? wadaw.. gausah ditanggepin bun pkoknya.. soalnya orang kayak gt tetep ngrasa dia bner.. kalo aku dulu mkir kasarnya tuh penting suamiku ditangan, dan babah aku sama lonte yg gangguin.. lama² jera sendiri soale gak digubris

Gpp bun, kesel boleh tp jgn sampe berantem sm suami, mungkin dia cari celah gak suka liat keluarga bunda harmonis, intinya coba kalo di depan dia bunda sm suami mesra2an gitu biar dia jengkel sendiri, percaya aj sm suami bun, apalagi bundanya lg hamil jgn banyak pikiran ah fokus ke janin yah bun. Semangattt..

5y trước

Iyha bunda.. Sy coba ga trllu mkirin itu cwe Mkasih yha bunda buat support.y

respon suami bunda gmna ?? klw Biasa aja y udh Bun g usah d ambil.pusing..klw bisa bunda tanya sama suami "kamu suka nga org tu godain km" klw jawabnya g suka minta tlg kasih respon sama tuh perempuan "haduh mba jgn keganjenan saya udh ada bini"😁biar malu sekalian cwe nya g ganjen lagi

Coba di obrolin ke suami nya pelan", sambil labrak aja langsung cwe nya, klo aku pasti labrak langsung sih cwe nya klo terang" an gitu mah , biar dpn siapapun gk ush tkut klo kita yg bner biar malu sekalian dia nya , ,, aduhh gereget klo ada yg kya gitu 😂😂😂😣

Hajarrrrr bunnnn jgn kasih ampunnn hihihi... Serius klo aku sih tetangga model gtu bsa abis aku damprat plus aku hina sehina2nya bun pke kata2 paling sadis yg aku tau 😂😂😂 bisa merepet trs mulutku sampe cewek gatelnya kpanasan kupingnya

Klo ibu bisa tegur, tegur langsung. Jgn biarkan dia main ke rmh karena emg mengganggu RT ibu. Apakah suami tdk menanggapi? Jika iya, syukurlah, namun jika suami menanggapi pastilah suami jg hrs ditegur. Doa

kalo suami ga nanggepin sama sekali di biarin aja bun liatin sampe mana dia bgtu, klo dicuekin sama suami bunda pasti dia lama kelamaan malu sendiri bun.. Jangan stres bun kesian dedenya .

Bilangin aja kesuaminyaa itu perempuan, lagipula kl suamimu ga nanggepin ya tinggal aja masuk tutup pintu ~selesai~ .. Kl masih mau diajak ngobrol namanya masih nanggepin bun🤣

saya denger nya ajh udah kesel bget bun.... ko berani" nya ya godain di depan istri nya... hrus di obrolin br2 sama suami bun.. gmna cara ngadepin nya..