??

Bunda mo n? donx Sy khan lg hamil yha, sy benci sm ttgga krna dy kgatelan sm pksu. Suka goda²in gtu bund. Pdhal dy pnya ank & suami. Suami dy khan jrang d.rmh mgkn dy krg prhatian x jdi goda² suami org. Sy liat muka.y aja jijik bund, dy tu sprti cwe murahan ga tw malu. Kdg dgn sadar sy suka brkta yg ksar diblkng dy, krna sy saking sbell.y sm itu ttgga. Mnurut bunda apa prktaan sy akan berefek sm debay kelak? Kta.y org hamil itu hrs ngejaga lisan, wlaupun dihina² sm org. Hrus bnyakin sbar. Tp apa bunda sndiri bs sbar ngadepin cwe murahan ky gtu

23 Các câu trả lời

istighfar bun, coba positif aja..mungkin dy ingin di baikin sm bunda, diajak ngobrol2.. coba deh..

Makasih atas masukan.y bunda² semua 😊😊 Sy akn coba lebih sbar LG ngadepin itu cwe

yg penting suami bunda tutup mata hati dan gak yergoda bund..semoga baik2 aja😊

Klo gk suka bund jgn ngomong diblkan.. Ngomong aj didpn orgx biar tau..

Banyakin istigfar banyakin kerjaan yg lain biar ga mikirin tuh tetangga

Yang sabar ya bun. Tegor aja bun tetangganya jangan didiemin

Ga cuma lg hamil tp ga hamil pun harus menjaga lisan bun..

Yaallah jauhkan aku dari tetangga yang seperti itu :(

suaminya bunda dsuruh jaga jarak bun sm org itu

Banyakin berprasangka baik aja bund