sembelit

bunda minta saran nya donk,saya hamil 4bln tp sembelit,kadang BAB bs 1minggu se x,kalau pake microlax aman gak ya untk si dedeq dlm perut?

2 Các câu trả lời

itu karena Hormon progesteron yang diproduksi tubuh Bunda selama kehamilan melonggarkan otot sehingga menjadi lebih lentur, termasuk otot di saluran pencernaan. Akibatnya, makanan yang masuk ke usus dicerna dengan lebih lambat. untuk mengkonsumsi obat sebaiknya tanyakan dulu ke dokter spesialis kandungan bun apakah baik atau nggak microlaxnya utk di konsumsi. atau di ganti mengkonsumsi pepaya atau alpukat bun.

6y trước

makasi bunda masukannya