pranagen ensesis

Bun mau tanya hamil 2 bulan boleh minum susu prenagen esensis?

pranagen ensesis
218 Các câu trả lời

Esensis buat merencanakan kehamilan bun. Tapi kalo stock di rmh masih ada dan udh dibuka mah gpp minum aja. Aku aja pas lahiran susu yg mommy masih ada tetep aku minum. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun, aku minumnya Blackmores pregnancy setiap hari.

Itu susu untuk promil bund sebenernya, tp kalau misal sudah terlanjur y gpp. Kandungan yg tertera jg aman buat bumil kok. Besok kalau sudah habis aja d ganti prenagen mommy, kalau d sertai mual dan muntah minum prenagen emesis y bund

Stau saya itu buat merencanakan kehamilan Bun...klo udah hamil 2 MH yg emesis Bun..jdi klo saya ga tau itu boleh apa ngk dikonsumsi buat bunda yg udah hamil..coba tanya ke bidan tau SpOG nya Bun..🤔🤗🙏

Bunda kn udh positif hamil,,lbih baik ganti ke prenagen yg emesis klo bunda masih mual/muntah Kalo gak mual/muntah bisa ganti ke prenagen mommy🤗. Yang esensis buat promil (program hamil) bun

Ganti ke prenagen emesis klo sering mual, klo gak ada mual samasekali langsung prenagen mommy aja bun. Aku jg sblm hamil minum prenagen esensis. Setelah tau hamil ganti prenagen mommy

Nahh sama kya aku, wktu aku beli tuh prenagen emesis trus wktu ke posyandu malah dikasih susu esensis. Gkenak rasanya, bkin enek mnumnya skrg aja gkprnh mnum lg tpi tdi mnum.

yg prenagen emesis bun/prenagen mommy, kalau yg esensis itu buat program hamil bun, dlu sebelum hamil saya mnum yg essensis itu, setelah positif hamil ganti yg emesis ☺️

Gpp bun, tp nnt klo udah hbis d gnti yg khusus utk bumil ya bun. Saya dulu jg gt wkt promil minum susu itu pas tau hmil susunya blm hbis jd aku minum aja stlh hbs lsg gnti.

esensis ini buat yg mau hamil... itu ada tulisan 0.. klo hamil masih mual biasanya yg tulisan 1, klo hamil dri awal hamil sampe hamil tua gak mual bisa langsung yg 2

Hamil 2bulan prenagen Emesis bun,itu Esensis biasanya buat yg baru merencanakan kehamilan. Yg Emesis lebih kompleks lagi nutrisi/vitaminnya karna udah ada janinnya