Tanya beli Vitamin BM

Bun mau tanya kalau bli blackmores dishopee apakah ori? Soalnya dishope harganya murah 180 keatas ga sampe 200 . Soalnya kata temen ku kalau diapotek/dimall mau dishope atau langsung itu mahal karna ada biaya dri toko/pjaknya.

5 Các câu trả lời

aku kok gak pernah liat yg jualan blackmores harganya 180an, ada sih cuma bukan yang P&B... kalau mau lebih yakin sih beli di shpeemall nya aja bun

ori bund, coba aja cari yg shopee mall nya bund, atau misalny ada apotek daerah bunda trs dia ada shopee nya.. psti lebih murah

lebih baik folamil genio kandungan asam folatnya lebih tinggi. blackmores nanti aja pas menyusui

ori dong, jangankan blackmores, semuanya juga jadi mahal kalo beli langsung di mall/toko

klo kurang yakin belinya di Shoope Mall Blackmores Bun kan ada😁