asi

Bunda.. minta pendapatnya dong. Anak saya umur 7 bulan. Saya bekerja di luar rumah Baru...baru ini dia tidak mau minum sufor.... padahal sebelumnya mau. Setelah itu saya ganti dengan asi.. tpi ttp saya masukan ke dalam dot kalau saya bekerja, tpi ttp aja gak mau... Malah kadang dia Sampek marah. Solusinya gimana ya Bun .. Kalau harus pulang jarak dari rumah ke kantor lumayan jauh.

1 Trả lời

coba alternatif sufor lain atau media pemberiannya bu, jangan dot melulu kl mmg ditolak