sufor

tlong dong pencerahannya. anakku gamau minum sufor. dri lahir smpe 11 bulan sllu asi ekslusif tpi krna sya lg hamil anak kdua jdi stop asi. tpi anak gamau minum sufor udah pke dot sedotan gelas sendok pun gamau selalu dilepeh . udh ganti 4 kali sufor ttp sma. hrus pakai cara apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Mending ttp dikasih asi aja dlu bun , ntar jg rasanya berubah & si anak jd g mau asi lg ganti ke sufor. Soalnya ponakanku jg gtu .hehe

5y trước

oo gtu ya bun

Tetep terus dicobain mom. Nah tar lg kan setahun yah, bisa dikasih susu uht deh

5y trước

iya bun