hamil muda males malesan

Bun disini ada gk yg lgi hamil muda bawaannya males malesan? Aku klo aktfitas dikit kepala langsung kliyengan bun, pusing bgt bawaannya. Masak jga gk bsa normal kyk biasanya, smpe kasian sma suami buka puasa lauk cma seadaanya aja semampu aku bsa masak. Pdhl aku udh mnum vitamin sma mnum susu, tp pusing nya gak ilang2. Ada yg sma ngga?? ?

2 Các câu trả lời

Normal kok bun, aku dulu juga gitu, banyakin istirahat aja sma jgn kebanyakan pikiran

5y trước

Ohh gtu ya bun, mksih sarannya..

Iya bun, gpp klo awal hamil gt, ntar smpe masuk trimester ke2 udah ilang kok

5y trước

Iyaa mksih sarannya bun..