apakah wajib?

Bunda mau tanya ada gak bunda disini yg vitamin nya gak pernah dihabiskan tp cuma minum susu hamil aja. Soalnya kalo minum vitamin atau obat dr bidan mual nya kebangetan dan malah lemes kaya anemia banget padhal ada obat penambah darah nya juga. Tp klo gak mnum obat mnum susu hamil aja gak lemes malah seger bun.

2 Các câu trả lời

Vitamin sih bun lebih bgus. Sy juga kadang absen vitamin dikasih dokter bun sebulan bolongnya 3-4 kali jdi dlm sbulan sy ga pernh minum vitamin penuh

Lbih bagus vitamin d bnding sumil