mau tanya

Bunda, mau tanyaa.. Babyku umur 2bulan.. Tidurnya harus sambil di gendong terus.. Kalo di simpen di kasur langsung bangun lagi. Suka kasian juga udah tidur pules kebangun lagi.. Barangkali ada yang pernah mengalami juga? Cara mengatasinya gimana yaa

2 Các câu trả lời

Iya aku juga dulu gitu. 3 bln udah aku ajarin tidur sendiri. Skrg 4 bulan klo abis nyusu tdr sendiri dia...

5y trước

Cara nidurin sendirinya gimana bunda?? Di gendong terus bun sampe berjam-jam?