Mitos atau fakta

Bun saya ibu baru, anak saya usia 14hari, mitos atau fakta bun kalo sering di gendong tidurnya nnt anaknya kebiasaan. Kalo di simpen di kasur pas tidur langsung bangun. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo jadi rutinitas ya jadi biasa ibu terapkan sleep training versi ibu dan Newborn. karna yang Newborn butuhkan saat tidur adalah kenyamanan dan kehangatan. nah tinggal ibu yang menciptakan kegiatan seperti apa yang bisa memberikan itu agar si Newborn tidur

kalau anakku emg mau tidur sering rewel dan harus digendong bun, digendong pun kalau udah mau tidur kadang masih rewel , tp hbis itu tidur, naruh dikasur kalau udh pules gitu jd ga kbngun lgi