bayi

Bunda mau tanya yah, saya kan hamil 8bulan mei ini mau masuk jalan 9bulan..pas usg tadi berat bayi 2kg, itu normal aja atau kecil ya bayi di dalam nya..

2 Các câu trả lời

Kecil bunda minimal kan 2,5kg bbnya, coba makan ice cream dan makan minum yang manis biar nambah bbj nya

5y trước

bisa bunda, saya dulu juga begitu lo dulu bbj pas 8 bulan hanya 2,2 pas 9 bulan dia lahir dengan bb 3,4. Kadang aja juga yang gak sama dengan hasil usg bunda

bunda banyakin mkn es krim yg bnyk susunya

5y trước

bisa kok bun, makan es krim aja