Usg 9bulan

Masuk 9bulan awal, kalo berat bayi 27, Itu normal ga bun kira".

12 Các câu trả lời

normal bun ... bru kmrin sore sya jga hbs usg , BB bayi sdh 2.8 bun .. nie tinggl tunggu gelombang cintane dek utun bun ... semoga sehat semua yaa bun ... sama" berjuang yaa bun ... 😍😍

Normal kok Bun. saya tgl 16 kemarin usg UK 36-37weeks bbj 2,9kg. padahal harusnya UK 34w5d tapi karna BBJ besar jadi UK dan hpl maju

normal ko. Kan USG hanya perkiraan saja. Tp kata dokter ku itu +/- 15%. Bisa lebih 15% dari BB di USG atau kurang 15% max dr BB USG

Normal bunda, saya lahiran 36w BB bayi nya 2.7

kalau 35weeks bbj baru 2,2kg normal gak ya bun ?

3y trước

disini kan ada pemantau kehamilan, tinggal dicek sesuai/enggak. trus kalo usg nanya kedokter gak tentang bbj, plasenta, air ketuban, jari2 tangan & kaki, makanan/minuman dll???

mungkin maksudnya 2,7kg. normal bu.

normal dong saya aja lahiran 2.9

normal sya 37w bbj 2.800

normal bund

normal bu