folavit dari resep dokter

Bun mau nanya nih,sekarang kan lagi mencoba program hamil kalo beli obat folatvit dari resep dokter bukan sih Bun,, terima kasih

3 Các câu trả lời

iyaaa itu terserah bunda aja di apotik pun ada sama pula bund 😊 yaaa klo ke dokter sihh diperiksa gtu aja bund ujung"nya diberi resep yg sama kok mahal di biaya konsultasi nya

5y trước

oh iyah bun makasih info nya,jadi nggk pake resep dokter juga bisa ya

saya dlu seebulan sebelum menikah minum folavit, sampai hamil melahirkan dan menyusui tetap minum folavit. belinya tanpa resep dokter bisa kok mom

5y trước

tiap hari mom tp kdang suka kelewat sehari 2 hari 😅 minum susu prenagen esensis jg kok tp kadang2