keluar flek

Bunda mau tanya td subuh saya keluar flek coklat campur darah tp pas dicek belum ada pmbukaan n belum ada kontraksi apa2.. Perut jg belum turun bgd... Itu darah menjelang persalinan bukan ya?trus apa bisa lahiran normal? Dan memang hari hpl saya

2 Các câu trả lời

Iya bun bisa jd tnda mau lhiran, kalo pembukaan terus nambah insha Allah bisa normal ko. Semangat bunda, jangan lupa berdoa yaa

5y trước

Makasih ya bunda

Debaynya udah masuk panggul belom bun ? Coba di usg

5y trước

Udh dibawah kepalanya bun...udh usg tp blm terlalu masuk panggul...