Flek darah campur lendir

Mau tanya bunda-bunda, aku new mom kehamilan 38w6d. Td pagi ngflek keluar darah trus abis magrib keluar lagi flek darah campur lendir ditambah perut kram² apakah ini tanda mau melahirkan mom? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Flek darah campur lendir
19 Các câu trả lời

Semangat bun smoga dilancarkan persalinannya & sehat2 smuanya. Aku juga sama baru ngalamin, malem keluar flek aja tp gak ada kram2. Smoga besok pagi keluar campur lendir gitu, sapa tau langsung pembukaan juga🥲

1y trước

sama bund . saya juga 37w5D td pagi keluar flek . td periksa di cek sama dokter belum ada pembukaan semoga nanti malam kencengnya bertambah 🥰 semoga lancar persalinannya semua

sama aku pun lg ngerasain gelombang cintanya si dede🥰 usia kehamilan 38wk1d diawali td pagi ngerasa linu bagian mis v, kram perut, mules² udh 10menit sekali. sore nya kebidan ternyata baru pembukaan 1. ketuban blom pecah dan blom ngeflek

semangat bund, semoga dilancar kan persalinan nya, Do'ain iya bund supaya saya juga menyusul ngeluarin tanda² mau lahiran. soalnya HPL 27 mei kemarin tapi si dd belum ada ngasih tanda²

1y trước

amiin bun, smgt bun🥰

bismillah semoga nular ke aku udah lewat hpl4 hari keluar flekk coklat sekarang flekk lendir darah belum ada pembukaan do'a in ya bunda semua 😊🙏

1y trước

amiin allahumma amiiin smgt bun🥰

smoga cepet nular ya bu aku hpl 4 juni msih kompal semoga dede cepet golobang cinta amin 🤲 di lancarkan ya bun persalinan nya

1y trước

amiin smgt bun🥰

iya itu satu tanda mau melahirkan,, alangkah baiknya periksakan k'dokter atau bidan terdekat, biar d'tau pembukaan brp

1y trước

iya bunda sudahh😊

semoga pembukaannya cepet nambah yaa bun. lancar2 persalinannya.. aamiiiin😇

1y trước

aamiin bun, makasih bun🥰😇

Semoga persalinannya nyaman , di mudahkan , sehat dan selamat semuanya , aamiin ❤️😁

1y trước

@selly udah lahir bund, tgl 1 kmren..

gimana bun udah pembukaan berapa ,semoga selamat mama dan dede nya 🥰🥰

1y trước

aamiiin allahuma amiin, iya bun kalo malem tf masih bukaan 1 bun do'ain ya bun😇🥰

Semangat bunda semoga lancar proses melahirkannya dan bunda dn debaynya sehat 🤲🥰😇

1y trước

aamiiin, makasih bun🥰