USG

Bunda mau tanya tanya nih, baiknya selama masa kehamilan berapa kali ya kita harus usg, terus kalau posisi dede nya bobo di atas ari-ari gimana ya biar bisa lahiran normal? Terima Kasih ❣

2 Các câu trả lời

Kalau saya setiap bulan .kmrin sya USG dde nya keplaa udh di bawah tapi dia tidur di atas ari² dokter bilng itu normal karena memang bayi dalam kandungan itu lebih nyaman tidur di atas Ari ari katanya sih hangat jadi dde merasa terlindungi 😆 ntah lah dokter yang mengatakan itu

5y trước

Oke siap Bund, jd kita positive aja ya 😁

Klo ada dana sebaiknya tiap bulan 1x Atau minimal selama masa kehamilan 3x lah. Pas TM 1, TM2, pas TM3

5y trước

Oke siap bunda, terima kasih sarannya 😊