ari ari

mau tanya bun usia kandungan 18 minggu kmren di usg ari ari nya di posisi bawah, itu kurang baik kan posisi yg baik harus nya di atas? caranya biar ke atas lagi gimna ya

5 Các câu trả lời

Halo bund aku juga gitu waktu kehamilan nya masih baru tapi jangan khawatir bun, semakin lama pinggul kita kan makin melebar, plasenta kan nempel jadi kalo pinggulnya nanti melebar plasenta nya ikut naik ke atas, kemarin saya begitu tapi kata dokter gausah panik tapi bener berubah ko..

karena masih 18 minggu, sebaiknya jangan terlalu khawatir. kemungkinan nanti akan naik sendiri. ada saran untuk sering menyetel musik agar janin bergerak dan memutar.

saya juga gitu bun padahal gak nya banyak gerak saya tapi bisa ari ari saya di bawah saya takut bun dan campur sama darah juga

4y trước

post 2 thn yg lalu

aku di uk 21 bun ,,, tapi satu bulan balik udah naik lagi,, mudah"an ari" cepat naik

3y trước

itu caranya gmna bun, apa ada gerakan khusus yg bisa mmbuat kmbali ke posisi yg seharusnya?