MPASI

bunda..mau tanya nih? kalo buat mpasi usia 6 bulan pake beras merah, menu bahan nya apa aja ya yg cocok ? soalnya kebanyakan kalo pake pure buah di campur asi,nah asi sy gk bnyk keluar nya.. jd mau nyoba beras merah? ada yg tau resep mudah nya??

2 Các câu trả lời

Menu 4bintang aj bun. Klo contoh menu bunda bisa cari di google ato ig mpasi homemade. Contoh ni bun karbo beras merah prohe daging ayam prona tempe sayur brokoli. Jd menu bisa bervariasi g cuma beras merah mulu.

5y trước

Iy bun bunda bisa campur seadanya bahan dirumah. Yg penting lengkap ad karbo, prohe, prona sma sayur. Tambahin LT jg klo ad bun biar gampang pupnya.

beras merah bisa campur daging ayam, sayur, sama tahu. Trus tambah minyak sedikit buat lemaknya. Bebas sih mom sebenernya. Asal semua nutrisi ada dalam satu mangkok,matang dgn benar dan teksturnya tepat.