mpasi

Bun, bntr lg kn ank ku mpasi.. Ank ku full asi, kalau misalkan ank ku diberikan buah pure dicampur dgn sufor nnti bkln gkmau asi lg gk ya kalau keseringan ksh buah pure campur sufor?? Soalnya asi ku kalo di pumping gk bgtu byk , mknya mau coba pake sufor nnt dicampur buah pure nya. Ada yg kaya gitu gk bun?

6 Các câu trả lời

Untuk makan utama bisa menu lengkap bun.. ada karbo, protejn hewani dan lemak.. tapi kalo mau buah buat snack.. bisa bikin pir/apel kukus dilembutkan saring.. atau buah naga yg airnya juga banyak.. itu gak perlu tambahan susu udah bisa bun.. tp kalo mau dicampur susu formula juga kayaknya gak pengaruh nnti dedeknya mau asi atau gak deh.. kan udah kecampur buah juga..

Yang utama kasih menu lengkap dulu Bund.. Empat kwadran (lemak wajib gak harus pake prona). Baru buat snacknya bisa kasih pure buah asi.

Gausah kasi puree campur sufor, kasi lgsg bintang 4 terus utk buah kalo emg pgn kasi buah yaudah pake empeng buah aja

buah pure mix sufornya buat snack aja bun, jd yg utama nya ksh mpasi 4* macam gini

Buat apa campur asi/sufor. Kasih menu 4 bintang sesuai anjuran who ajaa

4* ya bund mending Buah untuk Snack atau selingan aja ya