BAYI 10 BULAN MPASI maunya manis2 terus

hi bunda semua, sy mau minta saran nih, Bagaimana cara mengatasi anak yg MPASI nya harus di campur dlu dengan yg manis2 baru mau makan. awal MPASI sy kasih buah2, lalu sy rebus2 kentang wortel sayur2 daging dll lah bund, slalu variasi tiap hari. nah pas umur 7 bulan bayi sy mencret, tidak mau makan sma skali. sy coba kasih promina beras merah dan lahap makannya, stelah smbuh sy kasih kmbali makanan rebus2 atau santan2 tidak mau, sy coba campur promina beras merah, mau lg makannya. dan sampai skrg, harus campur trus dgn yg manis2 makannya, roti milna atau promina beras merah, atau pisang dan pepaya. kalo gula juga gak mau. ada saran bund???

BAYI 10 BULAN MPASI maunya manis2 terus
2 Các câu trả lời

Menurutku salah sih dr awal. Harusnya langsung kasih menu lengkap aja, bu. Buah²an cm utk cemilan dan porsinya ga usah banyak². Yah kalo manis coba karbonya macem ubi²an atau jagung

Promina perasanya jreng bgt. Lidah bayinya terlanjur "tebel", mau sama yg rasanya strong jadinya. Coba kasi kaldu khusus mpasi sama pake labu parang biar ada manis2 gurihnya.