Beras merah untuk MPASI

Gimana ya bund kalo bayi lebih suka beras merah dari pada beras putih? Amannya beras merah dikonsumsi sampe berapa lama ya? Dede dari 6 bulan selalu beras merah, dikasih beras putih mamnya ga habis 😔#seriusnanya

1 Trả lời

awalnya ibu ngasih beras merah karna apa? sampe berapa lama dikasihnya? bagus aja sih sebenernya tapi seratnya kan lebih banyak yg merah, iya emang gulanya lebih tinggi yg putih tapi kan karbonya harus beragam gak itu itu terus