suami over protektif

bunda mau tanya nih, aku sedang hamil 5 bulan. tapi suami overprotektif banget, mau ngapa ngapain gak boleh. mau nyuci, turun tangga, jalan ke minimarket juga gak boleh. malahan jadi bete, ngerasa ruang gerak jadi terbatas. bunda yg lain ada yg seperti aku gak ?

44 Các câu trả lời

Bersyukur malah bun suami bunda sayang bgt sm bunda. Apalagi lg hamil istrinya. Suami bunda tdk mau bunda sm dede bayi kenapa-kenapa. Enak malah bgtu. Drpd sm suami lg hamil istrinya gak diperhatiin lbh miris lagi. 😅