Curigaan Sama Suamiku

Ada gak yang lagi ngerasa curigaan mulu sama suami, gak ngabarin dikit atau gak ngehubungin bawaan,y bete, sebel, jadi curigaan mulu. Apa saya aja yang berlebihan atau emang bawaan hamil yaa? Saya lagi hamil 30wk Jadi,y sebel kalo ketemu suami tapi bete kalo gak dihubungin (chat) ??

9 Các câu trả lời

Kalau suami tdk ngehubungin, bunda donk yg coba wa duluan. Hehe gak ada salahnya kan bun. Memang pas hamil bawaanya pengen diperhatiin mulu bun, 🤣saya jg gitu

5y trước

Iyaa sama suami mah klo chat duluan ga usah gengsi. Kan udah ga pacaran lagi masa gengsian hehe

kalau saya sih gk curigaan,, cm khawatir aja sih bun. dan sering baper,, pas sahur lupa msak nasi aja bisa nangis krn ksian suami.

Kalau lagi LDR an gt. Tapi saat dekat saya enggak gitu ke suami. Mungkin saya nya belum bisa jauh dr suami😂

Iya bun tp saya gk curiga cuma kewatir plng kerja gk plng2 truz gk ngabari smpe rumah lngsung tk omelin😁

5y trước

Iya tp suami pinter skrng klo plng bawa makanan jadi gk bisa ngomel😃😄

Aq juga sering curiga ma suami aq bun karna aq sering ldr an ma suami bun

Bukan curiga bun. Malah khawatir saya mah soalnya saya ldm-an.

Bawaan bayi ituu biasanya bun..kalo2 pas blm hamil gak gt kan..?

5y trước

Kadang2 siih bun 😁

wkwkk sama banget bun sama akuu😁😁😁

sama Bun... aku juga gth...