suami over protektif

bunda mau tanya nih, aku sedang hamil 5 bulan. tapi suami overprotektif banget, mau ngapa ngapain gak boleh. mau nyuci, turun tangga, jalan ke minimarket juga gak boleh. malahan jadi bete, ngerasa ruang gerak jadi terbatas. bunda yg lain ada yg seperti aku gak ?

44 Các câu trả lời

Ambil positifnya aja bun Bersyukur suami bunda sangat perhatian ke bunda dan sayang sama debay. Krn tkdg suami malah ada yg cuek juga., gag mphatikan istrinya lg hamil Nikmati aja bun slama ituh buat kebaikan bunda.

Senengya bun dperhtiin penuh sma suami..sya lg hamil udh 37 week krn sya maublahiran di kampung saya ldr am suami ..boro boro di perhtiin bun ...dkit dikit iq what up dblok kl sya mrh cembru lsung blok

sama bund suami aku juga g2, dia gk mau kalau smpai aku trutama babynya knpa2 .. tapi ap daya tingal 1 atap sama mertua aku harus krjain semua krjaan rumah d belakang paksu,,

Alhamdulillah suamiku malahan ngebebasin krna tujuannya biar saya bnyak gerak jadi nanti biar gampang lahirannya , yg penting hati² klo mau beraktivitas kata PakSuamii☺

Aku slama hamil tua cm tduran aja bun.. d rmh aja.. g kmana kmana. Jenuh tp cari kesibukan lain yg gak bkin masalah muncul. Soalnya klo suami ngomel bkin tambah pusing.

Saya bun. Tapi krna kondisi sy pernah nge flek jd ga boleh kerja apa2 cm tiduran sm ke kamar mandi aja... paling nonton tv dikit, tdr lagi .. dari UK 6W sampe skrg 17W.

5y trước

Itu gak beraktivitas sama sekali bun? Ngga apa apa kayak gitu waktu UK 6w- ?

Suami ku iniii, berpikir positif bun, semua demi kebaikan bunda dan debay nya.. Banyak di luar sana yg berharap bisa duduk cantik aja selama kehamilan loh..

Alhamdulillah banget itu bund. Saya hamil malah di suruh" ini itu... Kadang suka kesel pdhl udah capek tp klo g di kerjain ya siapa yang mau ngerjain.. 😩

Kasihan jadi suami, perhatian salah apalagi ga perhatian tambah salah. Begitulah wanita apa2 kurang bersyukur atas perlakuan suami.

Positif aja bun.. saya juga gt.. tiap mo keluar rmh sendiri susah bangett krna ga di ijinin.. apa2 harus sama suami.. tp suami kdang ga mau 😪