atur keuangan jajan suami

bunda mau tanya nih ada gk suami kita jatah setiap hari buat beli bensin ama jajan ...masalahnya kl uang d taro dompet semua dia boros bun.

36 Các câu trả lời

aku tiap hari suami di jatah bun , gak pegang uang banyak di dompet , soalnya suami terlalu baik suka di pinjemin ke temennya

suamiku aku ksh jajan 1 mnggu sekali bun, jd tiap hr selasa aku ksh atm untuk ambil uang jajan, hbs itu atm balikin ke aku.

suami kasih gaji semua ke aku Bun nnti dia minta jajan atau bensin ke aku , suami ku selalu begitu karna suami tipe boros

Kalo suami saya sih selalu nanya bun klo mau beli ini itu. Dan untungnya ga pernah boros dia walaupun diluar rumah

alhamdulillah gaji smua d ksh k aku bun, klo mau bensin jajan dll dy ad ceperan tambahan lain dan ad tabunganny..

klo buat kasih Uang bansin sm jajan wajar kan kita gak tau di jalan Ban bocor tiba² mogok, ya kasih sewajarnya..

bedo bun klau aku uang suami tak minta bun tak taruh dompet aku klau dia pasti beli" apa" nanti gk ke kumpul"

suami saya paling pinter atur keuangan, jd gak dijatah pun pasti dia bisa sisihkan atau menabung

engga , jajan terserah dia yang penting nafkah lahir batin ke wanita masih bertanggung jawab .

gmn mau ngatur duit suami kalo duit suami aja dipegang kk nya dan ak nggak dikasih jatah