atur keuangan jajan suami

bunda mau tanya nih ada gk suami kita jatah setiap hari buat beli bensin ama jajan ...masalahnya kl uang d taro dompet semua dia boros bun.

36 Các câu trả lời

Gk prnh ksh uang jjn suami krna dia pegang uang seseran, lw q pegang uang gaji 1bln bun

Suami jrang jjan, dia mengangkat uang 50 aj kdang seminggu ngk abis bun

Ga dijatah harian sih, pokoknya di dompet suami min ada 50-100rb Bun.

Kl dulu aku jatah jdnya perminggu ku kasih 150 buat bensin dan jajan

Ada Bun, suami cukup disiplin pengeluaran bensin dan jajan.

Engga sih. Soalnya suami pegang uang sendiri.