atur keuangan jajan suami

bunda mau tanya nih ada gk suami kita jatah setiap hari buat beli bensin ama jajan ...masalahnya kl uang d taro dompet semua dia boros bun.

36 Các câu trả lời

kalau aku sm suami, setiap suami gajian atau dapat uang dari kerja selingannya pasti selalu setor sm aku, disitu aku bagi'" sesuai keperluan termasuk untuk dia, jadi dalam setiap pendapatannya ada 30% untuk dia.

saya bun, saya jatah uang tunai tiap minggu ke suami untuk bensin dan jajan tapi dya pegang atm juga barang kali ada sesuatu di kantor atau dijalan. karna pernah dijatah uang sebulan seminggu sudah habis.

suamiku yg minta dikasih harian buat bensin dan makan/jajan, soalny klo dikasih bulanan dy suka abis ga jelas hehe tapi klo mau perlu beli barang y tinggal minta aja sih, paling aku aturin budgetnya

gak ada bun , pling aku di jatah uang suruh di tabung atau beli yang lain , gtu kayak beras , minyak atau pun susu buat penagen kayak gtu bu , masalah nya mau pengen punya debay

suami saya kalo di rumah jarang pegang uang pegang uang dikit buat pegangan aja... kalo masalah beli ini it pake uang yang tak bawa.. soalnya semua uang d kasih ke saya

Kalo aku nggak Bun. Biarin aja dia atur keuangan sendiri. Yang penting kebutuhan RT dan kewajiban lainnya udah terpenuhi. Sisanya ya dia kelola sendiri aja 😁

Kalo uang gaji suami aku bagiin jg bun buat suami utk beli bensin, rokok dan makan. Utk jaga jaga jg takutnya kendaraan mogok jd harus servis segera.

Suami saya gt, tp ttp diam2 saya slip uang di tas/dompetnya. dia sendiri yg mau krn dia boros orngnya. jd stiap hari ya bawa uang secukupnya aja.

semua gaji suamiku dikasihkan ke aku .. jd klo suamiku mau apa² minta aku dlu .. mulai dr uangsaku .. jajan .. bensin .. rokok

suami semua uang dksh aku pas gajiannya cash, kalo transfer biasanya juga bilbg uang buat apa. suami tipe bukan yg suka jajan.