pengen lahir normal

bunda mau tanya, klu anak pertama lahir caesar apakah lahiran anak kedua bisa normal. mohon d jwab yah bunda2, soalnya saya pengen lahiran normal.

6 Các câu trả lời

in shaa Allah bs bun, yg penting rajin memberdayakan diri dr awal hamil.. ini sy jg lg hamil anak kedua, In shaa Allah semoga bs lahiran normal, dlu anak pertama sy sdh rasain mules jg cmn smpe pembukaan 3 krn kondsi bayi yg hrs sgra di tindak lnjuti.

Tergantung jarak kehamilan anak pertama dan kedua bunda.. Dan tergantung juga penyebab bunda SC sebelumnya.

buka2 ig @bidankita bun, banyak ilmunya disitu, termasuk tentang vbac.. ada youtube dan web nya jg.

Bisa sih kayany bun.. Coba konsultasikan dgn dokter yg pro normal..

kalau gak salah bisa, tp mesti nunggu 1-2 tahun

6y trước

anak aya yg pertama umur 8 tahun bunda