Ingin lahiran normal setelah caesar

Bun, saya lagi hamil anak kedua dan kehamilan sudah 3 bulan. Anak pertama saya lahir dgn cara caesar, skrg anak saya usianya 2 thn 9 bln. Hamil kedua ini saya ingin lahir normal. Adakah bunda disini yg bs ksh tips lahir normal setelah caesar?

13 Các câu trả lời

Metode VBAC bun, temen senam hamil saya anak pertamanya 21 bulan pas lahiran, dan hamilannya normal. Tapi memang cari dokter, dan rumah sakitnya kalau bisa pro normal, karena term&conditionnya berbeda. 😊

Insya Allah bisa Bun , yakin vbac , saya jg lgi hamil ank ke 2 , niat lahiran normal jarak dengan ank pertma 5 tahun , semoga kita di mudah kan oleh Allah ya Bun , sekarang udh 38 week 😊

Maaf bunda klu caesar itu bates anak usia 7tahun bu bru bisa normal lagi Kya aku dulu anak pertama lahiran ceasar anak ke dua aku alhmadulilah normal dan gak dpt jahitan lagi

5y trước

iya bun. InsyaAllah aku juga di permudah.

Bisa bun insyaallah asal yakin sma niat ny aja... Saya jg niat mau VBAC skrang uk 34w yakin bisa wlw pun sisa nya kita kmbalikan lg pada allah pasrah aja....😇😇😇

5y trước

Aamiin smangaaat jg bun 😍

Jarak nya masi terlalu deket bun vbac. Tp coba aja dan cari dokter yg pro normal biar bs lahiran normal bun. Krn dokter skrg apapa kan nyuruh nya sc sc aja🤦‍♀️

4y trước

susah2 gampang cari dokter pro normal. 😭

Sama bun saya juga pengen lahiran normal. . . UK saya skrg 10w dan ni hamil yg ke2. Anak pertama saya usianya 6 tahun. Semoga bisa normal aamiin

5y trước

Aamiin bun 😊😊😊

Di bidankita.com ada informasi lengkap buat bunda yg mau lahir normal stlh sc.. boleh dicek bun keywordnya VBAC.

5y trước

thanx bun.

Coba metode Maryam insyaallah bsa normal ada d YouTube Bun lahiran metode Maryam biar cpt pembukaan

Ikut nyimak yaa.. Karna saya jg kepengen bgt lahiran normal setelah sc

Insyaallah pasti bisa bunda semangat bunda 😍