Lahir anak pertama SC, lahiran selanjutnya pengen VBAC

Lahir anak pertama SC, sekarang hamil anak kedua. Pengen nya besok lahiran VBAC. ada gak bunda² yang juga ngalamin gini?. Baiknya apa saja yang harus dilakukan biar bisa lahiran normal bund? #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

dri pengalaman tmen sya, ga semudah itu pngen lahiran normal stlah SC,, bkan hnya dri diliat segi jarak kehamilan prtma dn kedua, jga msih ada syarat prasyarat lain,, plus ga mudah nyari RS yg pro VBAC,,, bahkan untk skdar konsul sja agk sulit,,,

7d trước

akhirnya SC lagi apa bisa VBAC bun?

cari SpOG yg pro VBAC dulu