Sering nangis / sedih

Bun saya hamil 18 week , tapi saya sering sedih kalo tiba² kepikiran sesuatu , itu aman ngga ya buat si debay. .. Kata org bakal berpengaruh ke janin ... Tp kalo saya ngga nangis nyesek di hati bun 🙏🏻

1 Trả lời

Aman atau ga nya saya ga tau ya bund...wktu sya hamil juga gtu...justru baru 13weeks smpe hamil tua sering nangis...ktanya sih brpngaruh tpi anak sya lhir blm ada tanda2 akibat sering nngisnya...mudah2an sih aman2 aja dan ga berpengaruh apapa Tpi lbh baik jangan nangis...coba nyari aktfitas yg bkin bunda rilex dan bahagia