sering nangis

Bunda mau tanya, kalo saya sering nangis gara² sedih itu berpengaruh ngga kira-kira kejanin saya?

30 Các câu trả lời

Sama bun, hehe.. Kdg ngerasa stres juga sih, tp kalo keluar rumah malamnya malah suka sakit dan masih bau2 gt.

Aku nangis ada kala nya sampe seharian padahal ga ada masalah apa².kalo kata tetangga ku hormon nya..

sama bund. pas awal hamil sering nngs gk tau sebab. sama kalau d tinggal suami keluar bentar aja nngs...

5y trước

Sama 😭

Ngaruh bun,ibu hamil jangan sampe stres kasian janinnya,dan efeknya bisa membahayakan bun

Ngaruh, jd itulah knp bumil harus merasa bahagia.

ngaruh bun biar sidd gaikut sedih jgn nangis yaa

katany sih ikutan sedih juga dede nya bun

Pengaruh bun, hrs tetap semangat y bun

Iyaa bun Janin ikutan stres

bumil harus happy terus yah