stres

bunda mau tanya,, kalo ibu hamil stres banyak pikiran, apakah berpengaruh dengan kandungan dan janin,, saya selalu merasa tertekan,,

60 Các câu trả lời

Waktu saya hamil pas masuk 3bln, saya stres lansung pendarahan,,, usahain jangan sampek stres yah pengaruh sm dedek ny

Pengaruh bun, klo bisa berfikiran positif aja biar debaynya gak stres juga, ajakin komunikasi debaynya pasti seneng

Iya bun ngaruh banget . dibawa happy aja bun kasihan dede nya . kalo kita seneng kan dede nya ikut bahagia bun

Kalo tertekan banyak ibadah kalau ga di luapin aja sama org kepercyaan. Jangan mendem ga baik. Kasian dd nya

Iya Bun... Jantung janin jd nggk stabil dan bisa bahaya... Efek panjang nya jg anak bisa lebih emosional

Tertekan knp bun, klo bisa jangan, kita stres 1 kali, baby tambah stres 10 kali bund, kasian dia

Ngaruh bun,kemaren saya juga gitu,naik tensi seketika bun,detak jantung kencang gak beraturan

Berpengaruh bun kita nangis aj baby dlm perut ikut ngerasaain klo ibunya lagi sedih

Pengaruh bund, berusaha untuk ttep enjoy dn berfikiran positif biar rileks

Iyaa bisa jd bun ... tp tergantung kandungan bunda juga kuat apa ngga nya