ibu hamil stres

Banyak pikiran saat hamil,apa bisa berpengaruh pada janin dalam kandungan?....

24 Các câu trả lời

Jgn stres krna berpengaruh terhadap perkembangan emosi janin bun, nanti pas uda lahir dia bsa jd tempramental, penyendiri, murung dll.

Ngaruh bunda, jangan stres stres bun, dibikin happy aja biar enjoy saat hamil.. selalu positif thinking 😊😊

Bisa sekali bun, janin itu paling pintar merespon perasaan mama nya. Klo bunda stress baby nya juga bisa stress.

Banget bun . jadi bumil jangan banyak fikiran bawa happy aja bun kalo kita nya happy dedenya ikut happy 😁

Pasti karena janin bisa merasakan apa yg bunda rasakan

Berpengaruh bun, buat sntai ajha pikirannya

Ngaruh bgt bun janin jg bisa stress

Meski ga hamil stress itu ga baik

Berpengaruh banget dong bun

Ngaruh baby jadi stresss