Sharing kamar diatas

Mau tanya bun naik turun tangga berpengaruh gak ya ke janin?

5 Các câu trả lời

aku kamar diatas, nyuci diatas, jemurin diatas. cuman selama hamil aku kurangin naik turunnya. dan pelan pelan naik turun tangganya

kalo gak ada keluhan aman bun, saya naik turun tangga karena kamar diatas tapi naik nya pelan2 aja

1y trước

usia berapa minggu bun? semakin besar janin, semakin sakit pinggang bun. olahraga kecil aja tiap pagi sambil berjemur, terus tidur miring bun

berpengaruh bun, kalo keseringan takutnya bunda kecapean kalo kecapean takutnya menimbulkan flek.

naik nya pelan* aja bun kan sekalian itu olahraga juga

dr awal hamil naek turun tangga