Makanan

Bunda mau tanya kalau baru trimester pertama apakah boleh maem indomie sama sawi+telur?

17 Các câu trả lời

klo aku smpe akhir trimester pertama belum pernah makan mie instant sama sekali. klo mau mie paling bikin sendiri pake mie telor / burung dara,, bumbunya bwg pth sm merica dan banyakin sayurnya.

sbnrnya boleh saja tapi mie instan seperti indomie mengandung banyak bahan kimia contohnya seperti msg/micin, jadi sebaiknya dikurangi atau dihindari sepenuhnya

aku masih suka makan Indomie,,. air rebusan nya d ganti,, bumbu nya stngh nya aja.. klo pke telor hrs Mateng ya bun

Boleh bunda, malah memang lebih bagus klo dikasih sayuran utk tambahan vitamin dan telur utk proteinnya.

Sebenernya org hamil itu bkn org sakit yg pantang makan ini itu.. Boleh asal ga berlebihan aja...

6y trước

Oke bunda

aq jg suka pngn makan mie... susah dihindari 🤣 aq smnggu bisa 2-3x kyknya. bunda sesering apa?

6y trước

alhamdulilah, semangat bun 😊

kalo emang lagi pengen banget gapapa bun, asal ga sering2 aja.

6y trước

Baik bunda

klo sy masih makan tp dibstesin.. sebulan 2x

Boleh Bun Jangan banyak2 dan jangan sering2

Boleh aja bun, tapi jangan sering sering