Makanan yang boleh dan tidak boleh.

Bun, mau tanya donk.. Ne saya kehamilan baru usia 7 minggu.. Udah seminggu ini gak selera makan, pengennya indomie dan telur aja terus.. Kira2 bahaya gak yah bun buat kehamilan? Soalnya ini kehamilan pertama saya.

20 Các câu trả lời

Gapapa Bun.. aku dlu bgtu penginnya makan mie sama makaroni yg pedes asin.. mienya bumbunya di kurangin Bun, kalo bisa di campur sayur kaya brokoli, wortel/bayam. Krna Indomie itu gizinya sdkit bgt. Tp lebih baik mie telur Bun krna bumbunya kita bisa racik sendiri

Mie instan gak boleh bunda.. dlu pas usia segitu aku jg sering mkan mie instan . Detak baby ku pas usia segitu ktnya lemah pas di usg . Gak bolh sma sekali mkan mie instan . Alhmdulilah stlah gak mkan mie instan skrang udah normal 🙏

Mnrt mba kalo makan indomie + telur mulu bahaya gk? Sdangkan yg gak hamil kalo makan itu mulu bahaya apalagi yg hamil. Org hamil tuh perlu nutrisi. Ibunya jgn nurutin smua kemauan yg gt2 deh, pikirin janin jg..

5y trước

Mgkn dy lgi galau bun makanya ngomel2😂

Buun, coba deh order mie instan di Lemonilo. Soalnya ada keterangannya pregnancy safe dan bahan bahan + pengolahannya alami. Insyaa Allah masih aman sih, cuma tetep harus membatasi ya bun

Gaboleh sering ya bun , indomie ckup 1minggu skali ato 2minggu skali . Kalau telur gpp bun . Kalau ga nafsu makan buah sama minum susu

Kalo awal2 kehamilan emng gituh bun aku juga bun ,, nanti juga timbul sendiri nafsu makannya , dibantu sma buah dan cemilan bun ya

Jangan keterusan bun kasian babynya dapet mecin mulu ga ada nutrisi lain.. Ayo bun makan makanan sehat demi bayi sehat dan cerdas

apa ajh yg layak dan boleh di mkn .. mkn ajh bun ..asal jngan berlebihan.. ibu hamil bkn orng sakit yg bnyak pantangan

telurnya boleh, tapi indomienya bun jangan sering2 kasian dedeknya gak dapet nutrisi mendingan mie ayam aja.

Dikurangin ya bun, gak Bagus juga mie instan kalau keseringan. Ganti dengan cemilan buah bun sma susu hamil