asupan

Jika ibu hamil makan indomie itu sbnrny di perbolehkan atau tidak dok??? Ketika makan indomie ny d campur sm sayur sawi + telor jg.

45 Các câu trả lời

Sebenernya kurang bagus yah bunda buat si janin, karna kandungan garam nya cukup tinggi bisa membuat resiko hypertensi buat kita si bumil. Tapi kalo jarang, jangan keseringan insyaAllah ngga apa2. Trus kalo misalkan mie kuah, air rebusan yg untuk kuah mending rebus baru ya bun atau bisa dari air termos

Saya hampir tiap hari makan mi karna kondisi ekonomi kurang bagus akhir2 ini. Dan itu pun bekas jualan di warung dulu. Untung ada kakak dan adik ipar yg sering belikan makanan. Tapi kalau gaada ya makan mi aja 😭 tapi saya selalu berdoa mudahan janin dalam kandungan sehat 😥

5y trước

Sebenarnya makan mie gpp bun mi juga juga mengandung karbo tapi mie itu gizinya kurang cuma mengenyangkan jadi harus ada makanan lain yg bergizi soalnya masa yg paling penting kan 1000 hari sejak dalam kandungan jadi mie itu kaya nyemil tapi mengenyangkan

Di youtube ada bun. Boleh makan indomie asal jangan sering2. Dan indomie itu hanya sebagai cemilan. Bukan pengganti makan siang/makan malam. Bagus kalau ditambah sayur dan protein.

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh tapi jangan sering,, btw saya bukan dokter ya bun.. Hehe.. Lebih jelasnya bisa bunda tanya dokter pas kontrol kehamilan yaa

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ yuk Bun buat si dd nanti

Dulu saya seminggu 2-3kali bun sesekali makan samyang alhamdulillah anak lahir Sehat normal

Boleh bun asal tidak terlalu sering . kalo d campur telur dn sayuran lebih baik sama nasi saja

5y trước

Engga juga si bun. Dripada telur dan sayur d campur mie . lebih baik telur sama sayur nya d makan dengan nasi hehehe

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ yukkk

Boleh bantu jawab? Tp saya bukan dokter gpp kan,jawabnya boleh,asal tak berlebihan.