Makanan

Bun mau tanya,aku sekama hamil 25week ini doyn banget makan indomie pake telur, tapi ga tiap hari kok bahaya gak bun?

5 Các câu trả lời

Pokoknya nggak sering sering aja bund. Kalo sering kan kasian debaynya nggak dapet nutrisi.

5y trước

Iya bun terimakasih

Bahaya kalau sering" karna makanan yang instan ga bagus

yg penting jgn terlalu keseringan bun

Di kurangi ya bunda.. Kasihan dedenya

Kata dokter Spog Ardianjsah mie instan itu gk ada nutrisinya, jdi kalau sering makan itu gk bakal ada gunanya buat janin di perut kita 😂 kaya semacam sia2 aja gitu bund kita makan itu keluar lagi lewat BAB. Tapi kata beliau yg perlu di garis bawahi gapapa kita makan mie, asal itu di jadikan makanan camilan aja jgn sampai di jadikan makanan pokok (dalam arti abis makan mie, dah gk makan nasi, itu gk boleh). Yg saya tangkap dri beliau sih itu, beliau menyebutkan bahwa mie itu tdk akan mmbuat janin gugur sangat sdikit prosentasenya, cuma ya emang gk ada faedahnya lah intinya makan itu 😂 gpp asal jgn sering2 bund percuma juga kan gk ngefek di janin kita, gk ada nutrisinya 😂 obat pengen sesekali it's oke lah

5y trước

Iya bun aku kuat makan nasi kok hehe