perlengkapan baby

bunda mau tanya hpl saya 18 april. saya sudah beli perlengkapan baby , bund apa baju2 dan bedong baby nya dicuci dlu ngga ?

517 Các câu trả lời

Aku 16 april, udah nyicil beli2 perlangkapan tadi baru nyicil nyuci bun, tar kalau udah gedean pasti ngengap bun, kasur bayi aja aku cuci bun

lebih baik dicuci aja bund, jadi lebih bersih dan wangi utk baby nya nanti... sekarang juga udah banyak detergen khusus pakaian baby 😊

Iya bun di cuci dulu. Kalo dulu saya habis di cuci di setrika. Tapi setrikaan nya hangat ajja. Biar kalo ada binatang kecil nya mati

Klo dulu aku kumpulin dlu klo dah lengkap cuci semua, setrika, trus aku pack sma plastik londry. Pas lahir tinggal d bukajd g kna debu.

Cuci dulu dong bund... Segala hal yg berhubungan sm baby, kalo bs harus steril.. krn baby sistem imunitasnya blm ky kta yg udah dewasa

wajib di cuci bun krn kan masih nempel bahan" yg digunain untuk produksi bajunya jdi pasti bakal bikin iritasi di kulit baby nya nti

kalau saya iya ,saya cuci dulu baru tak masukkan ke tas buat persiapan yg mau di bawa ke RS + baju momy dll +surat2 yg di butuhkan

semua perlengkapan baru, mau punya bayi atau org dewasa tetep dicuci bun. karena kita gatau penyakit apa aja yg nempel di situ.

Di cuci dong bun kan kulit baby sensitif apalg baju baru kan kita gak tau mengalami proses d apain aja smp k tngan bunda

Cuci dlu semua bun krna kn kulit bayi masih sangat sensitif, aku pas mau lahiran cuci baju n perlatan baby pake detol bun