Telat 3 Hari Tespek Positif

bunda mau tanya, hpht aku itu tgl 22 maret, dan kmrin tgl 20 april aku tespek hasilnya positif dan udh di tespek ke lab juga hasilnya positif. setelah di transv dan di usg belum keliatan kantongnya, apa itu wajar karna baru telat 3 hari? karna sebelumnya tgl 6 april sy mengalami penebalan dinding rahim dan dikasih obat provera dr dokter dan obat habis tgl 15 april. tgl 20 april sy cek tespek positif. saya jadi was was , mohon tanggapannya ?

1 Trả lời

nanti setelah 2minggu coba usg lagi bun, jangan lupa konsumsi asam folat yaaa

5y trước

iya itu bagus, alpukat juga bagus biar kuat kandungannya