hamil?

Yang hpt nya 3 april gimana udah positif kah? Saya udah tespek garis nya 2 tp kadang msh ragu bner gk sih aku hamil.. karna saya menikah tgl 4 april.. sampai saat ini blm dapet tamu bulanan.. udah tespek sekali hasilnya positif. Mau tespek kembali gk berani?

2 Các câu trả lời

Coba check ke dokter jangan ke bidan, biar langsung di USG. Kalo ga keliatan biasanya USG transvaginal. Kalo emg udah ada biasanya dikasih obat dan vitamin setelah itu

Cb cek dokter aja bun biar psti

5y trước

Sudah cek ke bidan tp sm bidan ny nggk ditespek cuma ditanyain hpt ny kpn... Karna saya cek ny stlh tespek dr rumah..