bingung masuk kehamilan 7 minggu atau 8 minggu

Bunda mau tanya hitungan mens terahir itu gimana ya? Setalah HB atau sebelum HB? soalnya td kita suami istri berdebat msalh hitungan hamil nya..???

8 Các câu trả lời

Dihitung hari pertama haid terakhir ya Bun.. Contohnya bulan April kemarin bunda datang haid normal seperti biasa.. lalu bulan Mei kemarin haid bunda tidak datang lagi atau hanya flek saja.. nah.. yang dihitung itu tanggal awal haid dibilang 4 ya bun

5y trước

Iya bun🙏

Gak tau ya bunda. Meskipun tanya bidan atau dokter biasanya bilang 7-8 minggu . Soalnya nanti kalo lahiran kadang maju 1minggu atau mundur 1 minggu. Jawabannya bidan sama dokter d rs beda soalnya bund. Angap aja uda 8 bulan 😂

5y trước

Makasih ya bun infonya🙏

Dari haid terakhir bun.. Patokan doang soalnya kita gatau pas hari ke berapa dan pas hb yang mana debaynya jadi Kalo di USG biasanya beda lagi itungannya

ya d hitung dr tgl haid terakhir bunda kpn. bukan hbs Hb Bun. misal klau haid terakhir tgl 1 bln 3. tp Hb tgl 10 bln 3, ttep d htung tgl 1nya....

5y trước

Makasih ya bun infonya🙏

Hari pertama haidh bun, ex ne aku mlai haidh 25 Nov slesai 30 Nov, jdi hitungan hpht nya 25 Nov bun...

5y trước

Sama2 bun...

Cara hitung usia kehamilan itu dari hari pertama haid terakhir.

5y trước

Makasih infonya bun🙏

dari HPHT, hari pertama terakhir haid,

Dari HPHT bun