Bolehkan berhubungan suami istri di kehamilan 7 minggu?

Halo bunda, saya mau tanya nih. suami saya ingin hb, udah lama ga dikasih jatah, saya ga tega. Sdgkn umur kehamilan saya masuk 7 minggu, menurut bunda2 yg sudah banyak pengalaman, apakah boleh hb di saat umur kandungan 7 minggu? Soalnya ini kehamilan pertama saya bun. Mohon sharingnya ya bunda2#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Tidak apa2 bund, selama tidak ada keluhan apapun (flek/pendarahan). Pelan2 saja, dan usahakan sperm* jangan sampai masuk ke dalam.

Monggo, pelan2 dan jangan sembur didalem nanti kontraksi