Hitungan bidan sama usg beda

Bun mau tanya dong.. Kalau menurut hitungan mens terakhir shrus nya kn udh 8 minggu,, tpi pas di usg kok malah bru 6 minggu ya..

2 Các câu trả lời

kurng tratur si bun.. dan aku juga 4 bln lalu mengalami keguguran. ini baru hamil lagi,, menurut hitungan trakhir mens kn shrusnya udh 8minggu. tp pas saya usg bru 6 minggu,, beda smpe 2 minggu gthu

Riwayat haidnya teratur atau gak? Kalo usg menghitung usia kehamilan berdasarkan ukuran kantong / janin, jadi bisa ada selisih dari HPHT.