mau tanya

Bun klw hitungan hpl hitungan USG apa itungan hed terahir soalnya di USG Ama hed teahir beda dua minggu

6 Các câu trả lời

Kalo usgnya tm1, biasanya tepat yg usg sih bun..kadang beda usia kandungan itu karena mens kita yg siklusnya panjang atau ga teratur.. Kaya' saya kemaren, kalo ikut hpht udh 7minggu, pas di usg di dokter 1 baru 4bulan, besoknya usg lagi ternyata udah 5minggu 6hari

5y trước

Aminnn bunnn...

Saya usg dan hpht beda seminggu karna diusg sesuai ukuran janin jadi ngikutin usg aja

Bayi lahir antara 39-42 minggu berdasarkn hitungan hpht bund...

Kalo saya ngikut usg karna haid saya gak teratur

Wajar kalo beda bun

Mksd nya gmna ni bun

5y trước

Hpht bun