Maaf, Ambeien

Bunda.. mau tanya gmnaa pndapat bunda tntang bumil yg pnya penyakit ambeien ? emang bner yaa ga bsa melahirkan dg normal ? sya hamil anak prtama.. pnya ambeien udh stadium 4.. tpi sya optimis pngen normal bun? .. gmnaa yah..

2 Các câu trả lời

Coba konsultasikan k dokter Sodara saya bisa kok lahir anaknya 3 normal tanpa jahitan dgn ambeien stadium 4

5y trước

Kebetulan kakak ipar sya seorang perawat.. dan dia saranin operasi ambeien.. sya gak mau. takut saya..

Bisa bun tp bs memperparah ambeien krna mengejan saat melahirkan scr normal

5y trước

sy pake minyak oles sanhong bun dah seminggu ini sembuh.. padahal udh lama sy punya wasir.. udh berobat pake apa sj tp ga mempan.. skrg sy tidak kawatir untuk proses persalinanan